AFB Kommissäre Rennsport und Weiterbildung B-/C-Trainer Rennsport
Vom Samstag, 9. November 2019 -  09:00
Bis Sonntag, 10. November 2019 - 17:00
Aufrufe : 211

In diesem Jahr findet, auf Grund der angespannten Personalsituation, nicht wie geplant eine Trainer-Neuausbildung, sondern eine Weiterbildung statt. Inhalte sind u.a. Antidoping, Sportversicherung und im Praxisteil die Durchführung einer Athletiküberprüfung.

Amtliche Bekanntmachung des Radsportverbandes M-V:

Der Radsportverband M-V führt am 09. und 10.November in Schwerin eine Aus- und Weiterbildung für Kommissäre Rennsport sowie eine Weiterbildung für B- und C-Trainer Rennsport durch. Am 10. November beinhaltet die Ausbildung einen Praxisteil in Form einer Athletiküberprüfung.

Lehrgangsort: Haus des Sports und Leichtathletikhalle, Wittenburger Str. 116, 19059 Schwerin

Beginn des Lehrgangs: Samstag 09. November 09:00 Uhr

Ende des Lehrgangs: Sonntag 10. November ca. 16:00 Uhr